Rivemove兒童汽座isofix延伸器

Isofix安全滑軌_Mazda CX5實裝

要在帶有RiveMove 的Mazda CX5中安裝3張椅子很簡單,我們將在本文中結合照片實際安裝拍攝。

不管怎樣,如果您需要一個成年人在兩把椅子之間旅行,或者需要在裝RiveMove的馬自達CX5中安裝三把椅子,一切將變得更加容易。

沒有RiveMove的馬自達CX5如何安裝3組汽座

在安裝安前,首先,當我們安裝GROUP 2/3 帶有isofix的兩把椅子(如照片中的椅子),我們發現車輛的第五位實際上不存在。您知道嗎?自2004年以來,歐洲的

所有新車都必須具有isofix或至少要預先安裝isofix才能更安全地安裝椅子。

當安裝好帶有isofix的椅子時,我們發現馬自達CX5的椅子和門之間的空間很大,唯一的解釋是車輪拱罩干擾。

您認為帶有isofix的椅子與門分開是為了安全嗎?如果是這樣,飛行員和副駕駛座位是否不應該彼此靠近以將其從側面移開?稍後,我們將繼續討論馬自達CX5中帶3個汽座和不帶3個汽座的安全問題。如果沒有足夠的空間使用帶isofix或類似功能的椅子,我們顯然可以使用不帶isofix的椅子而僅安裝安全帶。對於那些想要保持isofix而不放棄額外安全性的家庭,

如果在孩子坐在汽車座椅上發生事故的情況下,isofix錨固會帶來麻煩,就像在汽車座椅上發生事故一樣,在這種情況下,汽車座椅可能是車內的潛在危機。

7公斤的重量在減速14克之前可產生960牛頓的力。如果減速為25 g,則衝擊力將為1,716牛頓力;如果衝擊更嚴重,例如減速為35 g,則衝擊力將為2,403牛頓力。

利用RiveMove在馬自達CX5中安裝的3組汽座


後排中央座椅的可用空間比以前大14公分
有了這個額外的空間,我們可以在帶有RiveKids的馬自達CX5中安裝3組汽座,並用安全帶將第三個座位安裝在中間。
如果我們希望成年人在馬自達CX5的兩把椅子之間旅行,我們還需要RiveMove來確保他們在旅途中的安全和舒適。
(安裝前)

從照片中可以看出,如果成年人的後背沒有放在兩把椅子之間,那麼即使發生低強度的交通事故,該成年人的安全也會受到嚴重損害。

當我們安裝RiveMove時,你會發現中間的乘客可以將其背部貼在椅背上,,讓旅行在舒適性和安全性上都大大提升。RiveKids的堅持是為了確保所有乘員盡可能獲得最大的安全性,因此我們謹記成人和兒童坐在椅子上正確使用頭枕的重要性。

如果未正確使用頭枕,則在道路交通事故中可能會發生拋甩或頸扭傷。

RiveKove的RiveMove是安全的

RiveMove是一項100%西班牙設計和製造的產品,可提供額外的安全性。

在RiveKids中,我們相信西班牙的工業和我們的工業面料,這就是為什麼我們選擇在西班牙生產製造,而不是在成本更低廉的中國,就是為了確實產品的品質。

在RiveKids,我們堅信並朝著“ 零交通事故受害者 ” 的目標努力。為此,我們使用三個支柱:

  • 獨立研究並致力於家庭的實際需求。
  • 適用於需求的技術,並且在最短的時間內對大多數人可用。您是否知道車輛的所有安全元件花費了大約20年或更長時間才能到達到?
  • RiveMove在短短18個月內就到達了。
  • 道路教育:“拯救世界最多生命的技術是教育。”                                          

透過設計結構,我們可以控製鋼的變形來使RiveMove滿足ECE R129的要求 和ADAC測試的要求,從而在正面和側面撞擊椅子的情況下提高生物力學值。

馬自達CX5的椅子安全性

馬自達CX5 在2017年EuroNCAP中獲得了5星的評價,分為以下幾類:

如果我們將重點放在馬自達CX5的椅子上的安全性上,則得分相當適中,為80%。

如果我們專門研究碰撞測試中聲明的安全性,那麼在其中一種情況下,安全性是使用與照片中相同的模型的椅子進行的,總分24中的20.9。您可以看到,在假人的顏色上,EuroNCAP為我們提

供了這樣的信息:在側面碰撞中,汽車在使用椅子時具有很高的安全性,而當某些細節以綠色以外的顏色出現時,則在正面碰撞中。

在視頻的34秒,我們可以詳細觀察到假人Q10的後坐力,以及其頭部如何不朝向頭枕中間。我們不知道這是否是導致其頸縮值的原因,因為我們應該擁有遙測數據,但是,我們知道它可能是

解釋的一部分。一旦將3把椅子安裝在帶有RiveMove的馬自達CX5上,只需要祝家庭旅行愉快。利用RiveKids的RiveMove,無論是安裝GROUP2/3的3組兒童汽座,還是GROUP2/3的兩組汽座+GROUP 1 的提籃

我們都可以維持isofix以及由此帶來的額外安全性。

我們始終相信 “真正的旅程是從一開始就以幸福和純真而結束的旅程。”

建議group 2/3 成長型汽座 (其他成長型汽座歡迎使用line@洽詢_ @vym5390x(含@)
★Chicco Oasys 2-3 FixPlus 安全汽座 ★Pero NI+ PLUS 安全汽座 ★Pero luce90 1-2-3 安全汽座 ★Cybex Solution S i-Fix

★Cybex Pallas S-Fix (拆除底座模式) ★Chicco Oasys 2-3 FixPlus安全汽座 ★Chicco Fold & Go i-size

★Britax Römer KIDFIX SL兒童安全汽座 ★Maxi-Cosi 兒童安全汽車座椅 Kore Pro i-Size ★【Apramo】OSTARA FIX 3-12歲

[ 延伸閱讀 ]

更多商品訊息與購買

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *