客服電話: 02-22685567
 

Lexus NX300 實裝

3_chairs_car_nx300

具有RiveKids的Lexus NX300中在兩個汽車座椅之間旅行或在三個坐位中安裝三個汽車座椅,比沒有RiveKids的情況要簡單得多,為此,我們邀請您閱讀這篇文章,在此我們將介紹所有詳細信息。

直到2019年9月,日本品牌NX的型號與它的首字母縮寫兄弟UX的價格差不多,同時在西班牙排名第二Lexus NX300是西班牙市場上兩款最受好評的車型之一,因此,我們將展示如何在具有RiveKids的Lexus NX300中安裝3個汽車座椅

不帶RiveKids的Lexus NX300配備3個汽車座椅

直到2017年,如果您需要在Lexus NX或任何其他型號上安裝3個汽車座椅,唯一的選擇是在3個帶安全帶的汽車座椅上安裝或在乘客座椅上安裝第三個座椅。

這兩種選擇仍然可行,我們通過[email protected]的郵件提醒那些希望在任何市場型號中安裝3個汽車座椅的家庭。

  • 您知道嗎,如果您將第三個汽車安全座椅安裝在乘客座椅上,則必須停用汽車安全氣囊?
  • 您是否知道在乘客座椅上安裝汽車座椅的三種例外情況?其中之一是,由於車輛的使用年限,其後排座椅沒有安全帶,下圖中可以看到另外兩個:

人居_椅子_標準

 

我們將嘗試在沒有RiveKids的Lexus NX300中安裝3個汽車座椅。我們從安裝2/3組的兩個汽車座椅模型開始其中一個來自ECE R44標準,另一個來自新的ECE R129標準,即眾所周知的i-Size。

  • 在未來的幾個月中,您會在市場上發現ECE R129汽車座椅不是i-Size,僅僅是因為i-Size是一個尺寸,並且該汽車座椅可能滿足認證的批准要求,而不是尺寸i-Size的尺寸規。

lexus_nx300_espacio_silla_puerta

docking_space_lexus_nx300

 

照片中的兩個汽車座椅在汽車座椅和車門之間留有很大的空間。之所以會這樣,是因為兩個汽車座椅都安裝了isofix,更確切地說,ECE R44 / 04標準的汽車座椅都安裝了“ isofit”,而ECE R129 i-Size標準的汽車座椅都安裝了isofix,並在兩種情況都通過isofix環固定在車輛底盤上看起來好像不太麻煩嗎?我們這樣做了,我們將所有類似的錨稱為isofix,以便您更好地了解我們。

 

我們將繼續介紹如何在帶有RiveKids的Lexus NX300上安裝3個汽車座椅。從照片中可以看到,沒有RiveMove的Lexus NX300的兩個汽車座椅之間的可用空間非常小。

lexus_nx300_espacio_plaza_central

 

帶有RiveKids的Lexus NX300中的3個汽車座椅

如果我們在幾秒鐘內安裝RiveKids,RiveMove的技術,就可以相對於照片中看到的位置將中央後方方形擴大14厘米,那麼在Lexus NX300中安裝3個汽車座椅就足夠了嗎?

 

我們繼續在RiveMove上安裝相同的汽車座椅,然後發現差異是指數的。

lexus_nx300_espacio_silla_puerta_rivemove

door_space_rivemove_lexus_nx300

 

後方中央廣場的可用空間顯著增加。請務必小心,因為我們應該知道,Lexus NX300的後排中央座椅安全帶(就像其他日本產車型一樣)位於乘客後排後座的機艙內,這對於兩個使用者中的任何一個都不舒服。汽車座椅或成年人。

lexus_nx300_espacio_plaza_central_rivemove

 

如果我們需要一個成年人在Lexus NX300的兩個汽車座椅之間行駛,我們已經實現了。

lexus_nx300頭枕

 

因為我們需要在Lexus NX300上安裝3個汽車座椅,所以使用RiveMove我們將在中間安裝帶安全帶的1/2組汽車座椅。

3_sillas_lexus_nx300

tres_sillas_lexus_nx300

 

首先,我們將其安裝在行進方向,請記住,孩子朝行進的相反方向旅行時安全得多,直到身高18公斤或105厘米。

詳細地說,應該注意,isofix的支腿或第三個支撐點可以完美地安裝在Lexus NX300上,因為傳輸步驟並不能防止它發生,因為在轎車模型中可能會發生這種情況。

3_chairs_car_nx300

tres_sillas_cache_nx300

 

現在,我們將在與行進方向相反的方向上安裝相同的汽車座椅,因為汽車座椅模型允許這樣做,並且我們看到了帶有RiveMove的Lexus NX300中的3個汽車座椅是如何安裝的。

為什麼以相反的方向前進到18公斤或105厘米高?

基本上因為在正面衝擊的情況下,行進的方向相反,因此可以確保更高的安全性。

lexus_nx300_isofix

 

如果您想了解有關isofix的更多信息,我們可以告訴您,第一個將其作為標準安裝的製造商是1997年大眾高爾夫公司的大眾汽車公司,從那時起直到今天,它已成為兒童安全的國際標準。

first_car_isofix

 

現在您已經知道如何在具有RiveMove的Lexus NX300上安裝3個汽車座椅,現在只需要祝您家庭旅行愉快:“ 真正的旅行是從頭開始的,充滿幸福和純真。”